lunes, 24 de marzo de 2014

Pastel de chocolate "Nadis"

Esta vez vengo con una receta que prepara frecuentemente mi querida mujer. Es un postre muy fácil y que está buenísimo. Como ella no recuerda de dónde sacó la receta, este postre se llama Pastel de chocolate "Nadis" :)

Ingredientes:
200 gramos de chocolate negro para postres
125 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla
75 gramos de harina
3 huevos


En primer lugar ponemos la mantequilla en un bol y la mezclamos con el azúcar:




A continuación, troceamos el chocolate en un plato y lo derretimos en el microondas. Vamos probando poco a poco hasta que veamos que se derrite, sin quemarlo:



Añadimos el chocolate derretido al bol donde tenemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien:



Entonces añadimos los tres huevos a la mezcla anterior y volvemos a remover:


Por último, añadimos la harina y removemos bien hasta eliminar todos los grumos que podamos:



Vertemos la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla o aceite, de dimensiones aproximadas 25x10cm:


Con el horno precalentado a 180º, horneamos 20 minutos a esta temperatura:


Una vez terminados los 20 minutos se deja enfriar y se mete en la nevera unas 10 horas hasta que se enfríe bien, ya que sale del horno líquido por dentro y debe volverse cremoso. Mejor si se deja hasta el día siguiente.

Y esto es todo! Fácil y espectacularmente bueno.Seguro que os encanta. 

Hasta la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario